Домашнее печенье на маргарине
Домашнее печенье на маргарине, это прекрасный повод побаловать себя и близких вкусным печеньем и собрать их за кружечкой чая или стаканом молока.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Мука — 230 г
Маргарин — 180 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление:
180 г маргарина нарезать кубиками в миску и оставить при комнатной температуре на 20 минут.
В другую миску всыпать 230 г муки.
Добавить 1 щепотку соли и 1 чайную ложку разрыхлителя.
В миску с маргарином добавить150 г сахара.
Добавить 2 яйца.
Хорошо перемешать вилкой.
Частями добавляя мучную смесь, замесить тесто.
Хорошо вымесить вилкой.
Переложить тесто в кондитерский мешок.
Противень застелить пергаментом и отсадить небольшие печенья.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.
Готовые печенья остудить.
Домашнее печенье на маргарине готово. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Источник: kedem.ru