Call of Duty: Warzone – Советы и хитрости для соло игры | Game-Lands.ru

0 Comments

Call of Duty: Warzone – Советы и хитрости для соло игры | Game-Lands.ru

Выбор оружия резко меняется при переходе от командной к одиночной игре. С товарищами наличие большого ассортимента оружия является бессмысленным, поскольку все стреляют в одну цель, но когда вы играете в соло, то ваше оружие должно соответствовать стилю игры. В этом гайде мы дадим полезные советы и хитрости, которые помогут вам победить в одиночной игре Call of Duty: Warzone.

Call of Duty: Warzone – Советы и хитрости для соло игры

Ваша мета пушек в одиночной игре должна быть сосредоточена на стрельбе на средние и дальние дистанции. Оружие, такое как M4A1, Oden, HDR и AX-50, станет лучшим выбором. Но если вы уверены в своих навыках (к примеру, управление разбросом), тогда берите Kar98K, FAL или MK2.

Используйте БПЛА

Call of Duty: Warzone – Советы и хитрости для соло игры | Game-Lands.ru

Трудно отказаться от чего-то вроде «Удара с воздуха» за серию убийств, но знание того, где находится и куда пойдёт ваш враг, является слишком хорошей информацией, чтобы её упустить. Есть два способа использования БПЛА: дождаться последних моментов матча или использовать в начале игры. Его раннее использование даёт преимущество, но это большой риск. Если вы столкнулись с покупкой на станции и у вас есть деньги, которые вы можете потратить, то лучше сразу использовать БПЛА и после купить его.

Спланируйте план и знайте карту

Попасть из точки А в точку Б самое трудное и опасное действие в соло-игре. Передвижение по открытой области означает 100% шанс словить пулю в голову от снайпера, поскольку в одиночной игре, почти каждый игрок выбирает снайперский билд.

Чтобы бороться с этим неприятным побочным эффектом одиночной игры, вам нужно не только лучше осознавать своё окружение, но и понимать карту. Вы не обязательно должны быть экспертом во всей карте, но, по крайней мере, вы должны знать свой запланированный путь.

Используйте противотранспортное оружие

Call of Duty: Warzone – Советы и хитрости для соло игры | Game-Lands.ru

Пули почти не наносят никакого урона транспортным средствам и тем более, вы играете без товарищей, которые могли поддержать вас огнём. Диверсификация вашего снаряжения с помощью противотранспортного оружия (RPG-7, Thermite Grenades, JOKR) абсолютно необходима в одиночной игре. Ведь вы никогда не предугадаете, когда на вас наедет игрок на автомобили.

Не игнорируйте контракты

Тот факт, что вы не являетесь членом команды, не означает, что контракты теряют свою ценность. Контракты типа «Разведчик» являются наиболее ценными из всех. Задача у них проста: занять позицию и выждать время. При этом вы увидите следующую локацию, которая попадёт под воздействие газа.

Для соло-игрока подобная информация сродни знанию того, где находится клад. Зная, где появится газ дальше, вы сможете воспользоваться ничем не подозревающими игроками.

Перк «Призрак» бесценен

Call of Duty: Warzone – Советы и хитрости для соло игры | Game-Lands.ru

Помните: БПЛА абсолютно необходимы в одиночной игре. Вместо использования перков «Фора» или «Пополнение» лучше выбрать «Призрак». Быть невосприимчивым к радару, беспилотникам и датчикам сердцебиения просто потрясающе в одиночной игре, особенно в последние несколько моментов матча.

Не спешите

Чувство желания набить фраги вполне понятно, но в одиночной игре, эффективность гораздо полезнее, чем количество убийств. Если вы будете агрессивно играть или влезать перестрелки, то вы рано или поздно попадёте в гулаг, и в конце концов, проигрыш.

Черепаха выиграла гонку, будучи спокойной и устойчивой, поэтому вы должны относиться к каждому убийству одинаково. Если вы будете стрелять во врага до того, как он вас заметил, но 100% шансов его убить у вас нет, то такое действие полностью разрушает элемент неожиданности, особенно если он находится рядом с укрытием, либо за чем сможет скрыться и в последствии убежать. Теперь эта перестрелка привлечёт слишком много внимания.

Используйте датчик сердцебиения

Call of Duty: Warzone – Советы и хитрости для соло игры | Game-Lands.ru

Использование перка «Призрак» не для всех, тем более, если вы не уверены в своих силах. Чаще всего игроки использует в своём билде «Фору» вместо «Призрака». Это означает, что такие игроки чувствительны к датчикам сердцебиения. Датчик сердцебиения станет вашим вторым БПЛА, поскольку он показывает (если у противника не установлен перк «Призрак») расположение всех врагов в радиусе 50 метров. Знание местоположения противника даёт вам возможность подкрасться к нему.

Источник game-lands.ru