The Witcher. Интересные советы и тактика первого Ведьмака

0 Comments

The Witcher. Интересные советы и тактика первого Ведьмака

«Ведьмак 3» стал иконой современного геймерства. Эта игра собрала вокруг себя миллионы фанатов. Издаются и переиздаются книги из цикла «Саги о Ведьмаке». В конце-концов был снят сериал (как по мне, та ещё шляпа, но это именно по мне). Я полагаю, на волне успеха 3-й части многие забыли, с чего всё начиналось.

1-я часть The Witcher чем-то отдалённо напоминает Diablo, только более навороченную. И конечно же, обладающую немалым количеством лайфхаков.
С некоторыми из них я и хотел бы вас познакомить.

1) Мы любим ходить в гости к Шани. Но живёт она у одной местной бабки, которая нам не рада. Однако, её можно задобрить. Делаем мы это так: перепиваем Талера и получаем книгу о реданской разведке. Эту книгу мы дарим чистильщику обуви, взамен получаем кольцо Лебеды. Показываем это самое колечко бабке и она становится как шёлковая.

2) В 1-й главе лучше всего будет не отдавать товар эльфам. Тогда во 2-й главе будет жив Кирпич, который в свою очередь выдаёт нам два квеста. В одном из этих квестов — «Крыса» — о Кирпиче лучше всего умолчать. За это мы заслужим благодарность шерифа, а Кирпичу можно будет сбывать фисштех (20 оренов за штуку).

3) Перед покупкой новых доспехов, лучше будет избавиться от старых. Опять же, продавать их следует кузнецу, который стоит рядом с продавцом.

4) Если есть намерения потратить очки опыта на «воспоминания» о монстрах, это следует делать именно вначале игры, иначе потом будет поздно. Необходимые книги про пиявок-утопцев и гулей-грейверов можно будет найти бесплатно в 1-й главе. Одну из них, перепив пьяницу в таверне, а вторую — в одном из домов по дороге в деревню.

5) При прохождении 1-й главы лучше всего сохранить хотя бы 1 череп баргеста, поскольку в главе 3-й можно сбыть его дантисту.

6) Когда нам приходится участвовать в кулачных боях, следует использовать тактику «удар — уход в защиту» (правая кнопка мыши). Это позволит победить любого противника.

7) Ненужные пищевые продукты лучше всего переводить в омелу. Это можно будет сделать на алтарях в лечебнице или на болоте, а также в розы у садовника (стоимость 6 оренов)

8) Выполнения квестов лучше отложить на потом. Здесь выгоднее всего нам максимально сократить популяцию монстров, дабы наработать очки опыта.

9) Для прохождения квеста по уничтожению лагеря Саламандр на болотах, наведываться в сам лагерь не рекомендуется. Однако туда стоит заглянуть после уничтожения главаря.

10) В 5-й главе доступ к личным вещам отсутствует. Т.е. продать мы уже ничего не сможем. Лучше всего будет либо продать всё лишнее до 5-й главы, либо отдать ненужное Лютику, но лишь в самом начале.

11) В 4-й главе следует обратить внимание на неплохой стальной меч, что находится у сына кузнеца.

Посетите главную страницу GameWelcome.ru! 
Мы доставляем — море новостей, стримов и видео

The Witcher. Интересные советы и тактика первого Ведьмака

Источник gamewelcome.ru