Сотрудничество тепличного хозяйства и сети автозаправочных комплексов WOG

0 Comments

Сотрудничество тепличного хозяйства и сети автозаправочных комплексов WOG

Цветы играютнемаловажную роль в нашей жизни

Благодаря им, мы украшаем свои дома, выражаем чувства и создаем настроение. Каждый день, на своей цветочной ферме, мы трепетно выращиваем растения для уютных балкончиков и придомовых клумб, создаем ароматные букеты.

Мысленно возвращаясь в первые дни пандемии COVID-19, когда закрылось большинство флористических салонов и магазинов, я ловлю себя на ощущении страха от потери любимого дела нашей семьи. На тот момент, у нас активно готовилась горшечная продукция для высадки в грунт. Плюс, параллельно, каждый день зацветали чудесные ранункулюсы Elegance, ранункулюсы Butterfly, необыкновенная стрелиция, утонченные цимбидиумы, шикарная альстромерия. К сожалению, мы не могли полностью реализовать весь наш объём выращенной продукции среди флористических салонов, перешедших на режим доставки,и именно тогда родилась идея создавать букеты-комплименты для клиентов автозаправочных станций.

С этой идеей мы обратились круководству компании WOG, которые решили поддержать местных фермеров, тем самым открыв новое направление в автозаправочных комплексах.

Идея, в один момент, превратилась в проект, который нуждался в быстром запуске. Для нас это был первый опыт продаж в ритейле, где необходимо продумать все детали: от вида и размера стоек для цветов до момента ухода за растениями на станциях. Мы долго выбирали и прорабатывали вид деревянных стоек для горшечных цветов, что бы они выглядели как большие кашпо, усеянные разнообразными цветами. Где даже самый юный покупатель мог легко взять необходимые цветы. Вид деревянных стоек мы подсмотрели в европейских цветочных салонах, которые очень часто используют подобные стеллажи в своих продажах. Над металлическими стойками трудились сотрудники кузни Бизон, они в сжатые сроки смогли подготовить все необходимые конструкции.

За наш подготовительный период компания WOG успела подписать договор с крупнейшим производителем роз в Украине. Для нас появление крупного цветочного лидерастало мотивацией и ускорило процесс подписания договора.

Отдельно хочется рассказать про сотрудников компании WOG — занявших позицию близких друзей, где каждый специалист старался подсказать как сделать лучше, делился опытом и давал ценные советы.В моей памяти навсегда останется момент как мы с Ольгой Горбатенко прорабатывали букеты-комплименты, миксоваливарианты упаковки и выбирали растения для продажи в заправочной сети. А потом, просто сидели перед теплицами вдвоем и говорили по душам, как старые друзья.

Наш проект символично стартовал 1 мая в день всех трудящихся, и на данный момент стабильно набирает обороты. Сегодня в автозаправочных комплексах сети представлены букеты комплименты и подвесные кашпо сурфинии, бегонии, плюща.В ближайшее время появиться луговой букет, в состав которого будут входить сезонныелетние цветы, такие как: матиола, львиный зев, дельфиниумы.

Продукцию наших теплиц можно приобрести в следующих автозаправочных комплексах WOG:

  • Днепровская набережная, 16
  • Днепровская набережная, 17
  • Севастопольская площадь
  • Надднепрянское шоссе, 8
  • ул. Ізюмская, 2
  • Старонаводницкая, 59
  • Нашими партнерами поставлена задача – зайти на все комплексы WOG города Киева, а в дальнейшем быть представленными в регионах Украины. Сейчас мы активно трудимся над подставленной целью.

    Заезжайте на автозаправочный комплекс WOG за качественным бензином, чашкой ароматного кофе и не забудьте приобрести для своих близких яркие цветы!

    Подпишитесь на наш канал в Telegram

    Сотрудничество тепличного хозяйства и сети автозаправочных комплексов WOG

    Источник ogorodniki.com