Valorant – Секреты и фишки | Game-Lands.ru

0 Comments

Valorant – Секреты и фишки | Game-Lands.ru

Valorant совместил в себе популярные механики от известных игр, что вызвало бурю внимания среди геймерского сообщества, да и разработчики известные. В этом руководстве мы расскажем об фишках и секретах для каждого агента в Valorant.

Valorant – Секреты и фишки

Хоть механика игры самая популярная (шутер), но в комбинации с навыками и высоким аимом Valorant чувствуется совсем по-другому. Тем не менее, если вы опытный игрок в кс или овервотч, то сразу поймёте механику и быстро подберёте свой стиль.

Как и во всех шутерах, Valorant имеет свои уникальные фишки, которые помогут вам вытащить игру или получить преимущество по отношению к вашим соперникам. Так давайте их рассмотрим.

Sage

Valorant – Секреты и фишки | Game-Lands.ru

Популярный агент, который отлично себя чествует сразу двух сторон: атака и оборона.

Самой главной особенностью данного персонажа является возрождение союзника, но мы сейчас ульту не будем рассматривать, а затронем умение «Сфера барьера», в дальнейшем просто стена. Данный навык очень полезен для блокировки атакующий стороны, либо для закрытия прохода, но мало кто его использует для скрытия спайка.

Итак, фишка очень проста, если вы играете за атакующую сторону, то установите спайк в углу (как на скриншоте выше) и закройте его стеной. Тем самым, вы выигрываете во времени, так как стена не быстро уничтожается (фуловая глыба может поглотить 2-3 обоймы автомата «Vandal»). Таким образом вы можете обеспечить победу своей команде. Также, этот способ работает и в дифузе, просто сели к спайку и закрыли себя стеной. В принципе, времени на обезвреживание бомбы должно хватить.

Sova – карта Have (защита)

Valorant – Секреты и фишки | Game-Lands.ru

Самый лучший разведчик и в умелых руках хороший керри.

Данная фишка относится к карте Have, а именно, куда выстрелить разведстрелу, чтобы узнать стоят ли противники под плент «А». Для этого прижмитесь к левой стенке возле выхода на банан и наведите прицел до расположения между краем крыши и листвой дерева, как на скриншоте. Теперь дождитесь начала раунда, и как только он начнётся сразу же зажмите стрелу немного больше двух полосок (зарядов) и стреляйте.

Стрела должна попасть в стену за спиной вражеской команды и просветит их.

Sova – карта Have (атака)

Valorant – Секреты и фишки | Game-Lands.ru

Ещё один простой просвет, который позволит вам увидеть противников на пленту «B».

Чтобы дать такой просвет, вам нужно запрыгнуть на одну ступеньку возле выхода на банан и навести прицел между двух гор, либо как на скриншоте выше. После, активировать два отскока и зажать стрелу на две с половиной полоски и выстрельнуть.

Phoenix – карта Blind

Valorant – Секреты и фишки | Game-Lands.ru

Феникс отличный агент для новичков, поскольку его ульта даёт две жизни.

Очень часто на карте «Bind» враги занимают угловую позицию в близи от мида, но если вы правильно кинете молотов (умение «горячие руки»), то точно попадёте в эту точку. Чтобы это сделать, нужно на зиге запрыгнуть на возвышенность и встать в правый угол, после навести прицел на пересечение провода и листвы. Дальше поднимите прицел, чтобы он находился параллельно углу крыши или основанию проводов.

Brimstone и Sova

Valorant – Секреты и фишки | Game-Lands.ru

Ещё одна фишка с плентом. Если вы остались одни и установили спайк, но понимаете, что шансов затащить нет, тогда стреляйте в верх над плентом «Шок стрелу» (Sova) или «Зажигательную гранату». Таким образом, после своей смерти вы не дадите легко обезвредить спайк, либо добьёте врага, поскольку стрела или граната не сразу упадут на плент, а через несколько секунд.

Sage – карта Split

Valorant – Секреты и фишки | Game-Lands.ru

Играя за атакующую сторону, вы можете поставить по диагонали стену на клумбу, тем самым открыв девятку и сделать лёгкий фраг.

Valorant – Секреты и фишки | Game-Lands.ru

Также и для оборонительной стороны есть фишка. На девятке только ближе к центру вы можете поставить стену. Таким образом, вы получаете очень хорошую позицию и сможете быстро ретироваться.

Brimstone – карта Haven

Valorant – Секреты и фишки | Game-Lands.ru

Играя в защите и находясь в пленте «C», вы можете бросить «Зажигательную гранату» прям окно на мид. Данная фишка очень полезная, поскольку враг будет думать, что вы находитесь на пленту «B» или миде, но на самом деле вас там нет, к тому же, можно безопасно надамажить врагов в начале раунда.

Чтобы выстрелить «Зажигательной гранатой» в окно на миде, вам нужно встать в угол возле ящика на пленте «С», самый последний ящик и он расположен около стены. После вам нужно навести прицел таким образом, чтобы бар с умениями был расположен под крышей, либо как на скриншоте выше.

Sage – карта Haven

Valorant – Секреты и фишки | Game-Lands.ru

Мало кто знает, но играя за атакующую сторону вы можете запрыгнуть на девятку (балкон) с плента. Сделать это достаточно сложно, так как нужно подловить момент.

Чтобы запрыгнуть на балкон в пленте «А», вам для начала нужно забраться на ящики, которые расположены под девяткой. Дальше выберите навык стена и выставите её таким образом, чтобы она была прямой, не горизонтальной. После наведите прицел таким образом, чтобы он расположился между тенью от ящиков и плитками.

Valorant – Секреты и фишки | Game-Lands.ru

Теперь бегите вперёд и прыгните, а как только вы увидите, что узор стены появился на ящике, то сразу же активируйте навык. Тем самым, вы окажитесь на стене и запросто сможете перепрыгнуть на балкон.

Источник game-lands.ru