К невышедшей Builders of Egypt анонсировали уже второй сиквел

0 Comments

К невышедшей Builders of Egypt анонсировали уже второй сиквел

Историческая градостроительная стратегия Builders of Egypt лишь в первом квартале 2021 года должна выйти в Steam. На данный момент выпущена пробная версия Builders of Egypt: Prologue, которая получила 70% положительных отзывов.

Это не помешало создателям игры, студии Strategy Labs и издательству CreativeForge Games, анонсировать сиквел под названием Builders of Greece, в котором планируют рассказать о жизни в древней Греции. Эта игра появится не раньше конца 2021 года.

А теперь стало известно, что запланирован ещё один сиквел Builders of Egypt, и он называется Builders of China. На этот раз последовать заданной формуле собрались бизнес-партнёры Strategy Labs, компания Live Motion Games.

LMG объявила, что теперь существует серия исторических приключенческих игр Builders of…, которая позволит игрокам строить города и монументы, в ходе чего узнавая историю выбранных государств. Конкретно о Builders of China ничего не известно, кроме того, что можно понять по названию.

Возможно, что выход будущей Builders of China приурочат к важному событию в истории Live Motion Games: вскоре начнётся процесс её превращения в акционерную компанию. И попытки как можно больше расширить портфолио студии могут быть связаны с этим решением.

  Больше на Игромании

  • Авторы Nemezis: Mysterious Journey III: «Ретро — сильная ниша, но всё же ниша»
  • Консольный релиз The Coma 2: Vicious Sisters состоится 19 июня
  • Победители TT Ride on the Edge 2020 попадут на мотогонки Isle of Man TT
  • Источник www.igromania.ru