Салат «Марина»

0 Comments

Салат «Марина» имеет морские черты и немного дерзкий в сочетании ингредиентов. Он заставит вас задуматься о носительнице имени, как о загадочной персоне.Салат «Марина»
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Малосоленая красная рыба — 200 г
Крабовые палочки — 100 г
Сыр — 50 г
Яйца — 3 шт
Картофель — 2 шт
Майонез — 3-4 ст. л.
Листья салата — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат «Марина»

Блюдо выложить листьями салата.

Салат «Марина»

Картофель и яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Салат «Марина»

На блюдо выложить слой тертого картофеля, немного посолить.

Салат «Марина»

Смазать майонезом. Выложить половину мелко нарезанной красной рыбы.

Салат «Марина»

Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Салат «Марина»

Выложить слой мелко нашинкованных крабовых палочек. Смазать майонезом.

Салат «Марина»

Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.

Салат «Марина»

Обсыпать тертыми желтками.

Салат «Марина»

Сверху выложить вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью. Салат оставить пропитаться в холодильнике.

Салат «Марина»

Наш вкусный салат «Марина» готов. Можно подавать к праздничному столу.


Источник: kedem.ru