Авторы Aquanox Deep Descent показали прохождение кооперативной миссии

0 Comments

Авторы Aquanox Deep Descent показали прохождение кооперативной миссии

О том, что студия Digital Arrow работает над игрой Aquanox Deep Descent, известно уже несколько лет. Осенью 2015 года игра успешно прошла Kickstarter, собрав почти 96 тысяч долларов вместо запрошенных 75 тысяч, и должна была выйти на РС в 2017 году. Но этого не случилось.

Превью Aquanox: Deep Descent. Губит не пиво

Издательство THQ Nordic решило напомнить, что с игрой всё в порядке и работа над ней продолжается. И с этой целью выпустило видеодневник Aquanox Deep Descent, который представляет собой запись прохождения одной из миссий в составе группы из четырёх игроков с комментариями разработчиков.

Новая часть серии футуристических подводных боевиков Aquanox теперь должна выйти в Steam до конца 2020 года, о точных сроках разговор пока не идёт. В игре мы отправимся в далёкое будущее, в котором из-за всех возможных кризисов и катастроф человечеству пришлось переселиться на дно.

Для сражений с новыми подводными врагами нам будут доступны боевые субмарины различных классов. А миссии сюжетной кампании потребуют не только участвовать в перестрелках, но и изучать подводный мир и искать сокровища.

В Aquanox Deep Descent будут также онлайновые режимы, как кооперативные, так и PvP. Свои субмарины позволят создавать из запчастей и настраивать им внешность.

  Больше на Игромании

  • Роскомнадзор заблокировал Strategic Mind: Blitzkrieg в Steam
  • Приключенческий боевик Aqua Lungers вышел на Nintendo Switch
  • Остросюжетная ролевая игра Tower of Time выходит на консолях
  • Источник www.igromania.ru